喷气机队的12月希望休息一下九月的无能为力

喷气机队的12月希望休息一下九月的无能为力
  早在三月份,站在佛罗里达州一家豪华酒店的露台上,喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)为2022赛季的期望设定了基准。

  道格拉斯在NFL会议上说:“我们需要在12月玩有意义的游戏。”

  道格拉斯是对的。这个喷气机赛季将是由这支球队甚至可以在12月参加季后赛比赛的季后赛来定义的。自2015年以来,这是喷气机队的外国领土。但是,在我们开始玩有意义的12月比赛之前,他们需要在9月赢得比赛。

  喷气机队最近无能为力的最惊人的作品之一是,他们在9月连续12场比赛。他们本月的最后一场胜利是2018年对阵狮子会的赛季揭幕战。你还记得那个,对吗?山姆·达诺德(Sam Darnold)的首次亮相。喷气机在星期一晚上以48-17吸烟,看上去好像在崩溃之前,又崩溃了4-12个赛季。

  自从那场比赛以来,喷气机队已经有两位新的主教练,新的通用汽车,六个不同的四分卫和人事的移动比一个人数要多。在那场比赛中,只有两名球员在名单上打球 – 防守铲球内森·谢泼德(Nathan Shepherd)和长鲷鱼托马斯·轩尼诗(Thomas Hennessy)。

  9月的一个月是一场恐怖表演,损失使喷气机队的赛季甚至在开始之前就结束了。很难克服0-3的开局,这是过去三个赛季中每个赛季的喷气机记录。

  纽约喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas Talk)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和乔·道格拉斯(Joe Douglas)想要有意义的十二月足球 – 但必须先离开9月。

这必须改变今年的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的工作人员。这是一支年轻的团队,需要早日助推信心。这些不是汤姆·布雷迪·爱国者队(Tom Brady Patriots),这支球队似乎总是开始缓慢地开始,但是您知道这会在11月之前弄清楚。酋长或账单今年可能会缓慢地开始,您仍然会相信他们会赢得12场比赛。

  喷气机?

  如果他们从0-3开始,我们将谈论他们在四月的起草地点以及他们是否可以降落阿拉巴马州后卫·安德森(Will Anderson)。

  日程制定者没有对喷气机进行任何帮助。乌鸦,布朗和孟加拉人是他们的九月对手。这三个都是季后赛竞争者。现在,喷气机队很可能不得不在没有四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)的情况下玩一些游戏,这加剧了挑战。去年,乌鸦队以8-3受伤,一堆近距离损失破坏了他们的赛季。布朗队,即使没有Deshaun Watson,也是一支强大的团队。孟加拉人是卫冕的亚足联冠军,将寻求与去年不高兴的喷气机队的报仇。

  萨利赫(Saleh)和道格拉斯(Douglas)面孔最大的挑战之一是从喷气机内部删除失去的心态。在过去的十年中,该组织被殴打。尽管玩家改变了,但失去的感觉仍然存在。几年前,一位资深球员告诉我,一旦团队遇到了一些逆境,就会感觉到“我们再次出发”。

  这些是喷气机。会有逆境。

  2022年7月29日;美国新泽西州弗洛勒姆公园;纽约喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)给四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)带来了拳头(2)萨利赫(Saleh)和二年级QB扎克·威尔逊(Zach Wilson)将在本赛季初为他们裁员。

过去几月的故事不仅仅在于失去。这也是要观看的不是一个,而是在前三名中选拔的两个四分卫输掉了他们的主场揭幕战,以他们提供的希望扔了冷水。亚当·加斯(Adam Gase)的海豚在2018年第2周将达诺德(Darnold)带回了地球,威尔逊(Wilson)在去年的第2周被爱国者队拦截了四次。去年,49人队和小马队和野马队遭受了井喷损失。有达诺德(Darnold)2019年的单声道(Mono)回合,这导致了卢克·福克(Luke Falk)的首发比赛。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2018年的一个星期四晚上从替补席上替补席,克利夫兰(Cleveland)的迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)在下个赛季的一个星期一晚上将特雷弗·西米安(Trevor Siemian)摔倒了一半。

  没有人希望2022喷气机能够进入超级碗,但是在过去三年中,这个赛季就不会结束。

  最终,2022年的喷气式飞机将根据他们是否仍在12月参加比赛,并播放道格拉斯(Douglas)在今年三月提到的那些“有意义的”游戏。但是,在我们到达那里之前,日历上还有更多页面要去。

  喷气机可以使他们的十二月梦想更加现实。