在狂野的交易中,水手队的朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)在伊利诺伊州

在狂野的交易中,水手队的朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)在伊利诺伊州
  休斯顿 – 肯定没有很长时间庆祝以5-4的复出胜利在周六晚上击败五场比赛,这可能是他们本赛季中最好和最令人满意的胜利。

  周日早上,这场胜利的后果像宿醉不好一样袭击了水手队,因为球队将两名球员放在受伤的名单上,这是在Minute Maid Park的系列大结局之前,这是大型花名册的一部分。

  最值得注意的伤病是全明星中场守卫者,后者在周六的比赛中被球击中后的球击中后,被右手腕挫伤被置于10天受伤的名单上。

  罗德里格斯(Rodríguez)在全明星赛左手手腕酸痛之后错过了前四场比赛,他在周六被击中后无法抓住蝙蝠,这迫使水手在第九局中为他击中。

  罗德里格斯(Rodríguez)有X射线射线,对骨折是负面的。他没有为了安心而排除MRI。

  托罗(Toro)有两杆单打,将水手队以3-0领先,然后在最后一回合之前以4-3落后。

  罗德里格斯(Rodríguez)错过了本赛季对阵太空人队的最后一场比赛,并将错过即将在纽约的三场系列赛对面的三场比赛,并在主场对阵四场比赛。

  他可以8月10日在西雅图对阵洋基队的三场系列赛的最后一场比赛中返回。

  “我要玩。我希望能够尽力为球队提供最好的支持,”罗德里格斯周日早上说。 “我必须更好地让自己的手重新回到场地上。”

  罗德里格斯(Rodríguez)在2019年4月在低水位比赛时左手手腕骨折骨折,然后在2020年在参加水手夏季营地锻炼时再次骨折。他了解耐心的价值。

  “一切都必须正确。我们将要小心,并确保我100%,而不必在本赛季的其余时间处理。”他说。

  水手队还将内野手/外野手放在10??天的IL上,并带有痉挛。他的左手手腕上的MRI也不是在周日的阵容中 – 这是他在系列赛早些时候进行的尴尬摇摆的结果。

  “每个团队都必须应对逆境,”马林纳斯经理斯科特·塞尔泰斯(Scott Servais)说。

  对于水手队来说,这是足够的,他们在全明星赛中的13天内在13天内打了13场比赛。现在,他们没有罗德里格斯(Rodríguez),他的电动游戏帮助他们进入了通配符的图片。

  水手们回想起了Triple-A Tacoma的外野手Jarred Kelenic,尽管他周日早上不在俱乐部会所,但他要及时到达比赛,并将在阵容卡上。他发现要跳入罗德里格斯(Rodríguez)的中心场。

  两周前23岁的凯雷尼克(Kelenic)以11次本垒打和37个打点的命中率达到.289,他的65次命中率中有34次获得额外的基础。

  去年五月,凯雷尼克(Kelenic)为水手队首次亮相,然后被送回塔科马(Tacoma)并再次晋升。这个赛季,他进入了开幕式的阵容,但在5月在96盘比赛中以3次本垒打和10个RBI的成绩击中了.140的塔科马。他还持有37.5%的三振出局率。

  水手队还在周日从阿肯色州的双A型杰克·拉尔森(Jack Larsen)添加了外野手。拉尔森(Larsen)以六次本垒打和37个打点的命中率达到.260。他暂时为球队提供了更多的外场深度。

  为了在40人阵容中为拉尔森腾出空间,水手指定左撇子投手安东尼·米西维奇(Anthony Misiewicz)进行任务。 Misiewicz在水手队的比赛中开始了本赛季,但在17场比赛中获得4.61 ERA后被选为Tacoma。

  所有这些都足以使Servais的头旋转。在本赛季的上半场,他主持了一个相当稳定的阵容。不过,周日不是那么多。

  “这些事情只会发生一次每五年左右一次,”塞尔维斯说。

  (照片:埃里克·克里斯蒂安·史密斯 /美联社)