Spaun领导季后赛揭幕战;Scheffler,McIlroy Miss Cut

Spaun领导季后赛揭幕战;Scheffler,McIlroy Miss Cut
  田纳西州孟菲斯(AP) – J.J.Spaun希望他只能在联邦快递杯大结局的道路上开始。Scottie Scheffler,Rory McIlroy和Jordan Spieth将不得不再等一周。

  至于杰森·戴(Jason Day),他的赛季结束了。

  Spaun在周五的Fedex St. Jude Championship周五以67杆低于67的领先优势进行了较晚的小鸟,这是PGA巡回赛季后赛的开幕式,周末不再有三颗最大的明星西南。

  在过去的五个月中,大师赛冠军和第一名的球员Scheffler从未从他的第一轮比赛中完全康复为“体外经历”。他在他无法convert依的最后三个洞中的两个洞中有小鸟机会,而他的68杆距离周末不到一杆。

  舍夫勒说:“显然,进入季后赛真是令人沮丧。”“我在家里非常努力,实际上表现出色,我出现了,并且有史以来最糟糕的推杆。高尔夫有时会打你的脸。”

  麦克罗伊(McIlroy)从粗糙到画廊,再到边缘,在他的最后一个洞中,仅次于他的第二次裁员。斯皮思(Spieth)在周末打球的希望以14杆洞的三杆打入水中,导致74杆的比赛结束。

  至少他们下周可以在宝马冠军赛中打球,在积分榜上足够高,不会让它失去太多的睡眠。

  Day以65的成绩开业,并希望能进入前70名,他们进入了下一个季后赛。取而代之的是,前世界排名第一在过去的八个洞中投了五杆,射门74,一枪错过了裁球。

  Day是31名在FedEx杯前70名并错过晋级的球员中,这意味着他们的赛季结束了。

  里奇·福勒(Rickie Fowler)排名第125位,他的后九(双柏忌)和前九(柏忌)结束了差,并射门71。他被连续了第33,又结束了两天,但需要争夺前进。

  Spaun在129岁以下11杆时,只展望未来。

  他在塞普·斯特拉卡(Sepp Straka)领先一杆,后者在66岁的最后三个洞中被鸟鸟,特洛伊·梅里特(Troy Merritt)的比赛中有65岁。继续前进。

  Spaun凭借晴朗的天空,烈日和更多的风,对他的67岁的67人感到自豪,就像前一天的64岁一样。通常,他在4月初在德克萨斯州瓦莱罗(Valero Dexas)公开赛上首次在PGA巡回赛之后陷入了平静之后,感到自己的比赛即将来临。

  “在最高水平上保持一贯的良好状态非常困难。有些这样做的人,例如老虎和麦克罗伊以及所有这些人。他们这么长时间的表现真是太疯狂了。” Spaun说。“我做了几个月,然后掉下来了,但是在这里我有点回去。”

  Straka知道这种感觉。自6月初的纪念馆以来,他还没有到周末。然后他以64-66的回合打开。

  斯特拉卡(Straka)说:“本周进入本周的表现并不出色。错过了很多削减。”您将有潮起潮落,然后随心所欲。”

  他走了,尤其是在最后,当他连续三只小鸟到达10下。

  托尼·芬那(Tony Finau)连续两次取得了两次胜利,他连续第11轮比赛以68或较低的历史来追溯到英国公开赛的最后一轮。他的68周五把他留下了三个。

  Spaun并没有觉得自己有很多领先优势 – 一杆,更不用说在领先的四杆中的15名球员,还有36个洞仍在比赛中。

  他嬉戏地说:“这是任何人的周末,它将成为我的。”

  这么多球员的第一部分是到了周末,两名抓住机会的球员是瑞安·帕尔默(Ryan Palmer)和卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover)。

  帕尔默(Palmer)在联邦快递杯(FedEx Cup)排名第110,投篮命中率为67,并加入Finau,英国公开赛冠军CAM SMITH(65)和其他人以132杆低于132的比分。

  格洛弗(Glover)是第121号。即使他的最后一个洞有柏忌,他的68杆也使他摆脱了四球。

  加拿大的亚当·哈德温(Adam Hadwin)和泰勒·彭德里斯(Taylor Pendrith)在总体上是加拿大人的排名前4位。卑诗省阿伯茨福德的哈德温(Hadwin)当天的70杆低于70的比赛,比首轮进步。

  安大略省邓达斯的麦肯齐·休斯(Mackenzie Hughes),卑诗省萨里(Surrey)的亚当·斯文森(Adam Svensson)和安大略省列斯托韦尔(Listowel),本地科里·康纳斯(Corey Conners)也进行了裁员。

  ___

  更多AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports

  道格·弗格森(Doug Ferguson),美联社