IPL 2022:拉希德·汗(Rashid Khan)渴望对海得拉巴(Hyderabad)表现良好。

IPL 2022:拉希德·汗(Rashid Khan)渴望对海得拉巴(Hyderabad)表现良好。
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月11日(ANI):前印度队长兼前头部教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)对拉希德·汗(Rashid Khan)表示钦佩,并且对古吉拉特巨人队的形式也很高。到目前为止,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)一直是IPL 2022的唯一不败的团队,他们将希望保持方程式保持完整性,因为他们接受了一个生病的Sunrisers Hyderabad,他们将在最后一次遭遇中受到争夺战的首次胜利。拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在《星际体育》(Star Sports)上发表的“游戏计划”情节时,赞扬了前SRH球员拉希德·汗(Rashid Khan)。

  他说:“拉希德希望对海得拉巴表现良好。不仅如此,他还想对海得拉巴赢得胜利。”他补充说:“最喜欢的是古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)。因为他们的演奏方式比海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)更好。SunrisersHyderabad赢得了最后一场比赛,因此他们可能会从这里开始动力,但最喜欢的是Gujarat Titans。”泰坦似乎有Midas触摸。他们在赛季揭幕战中以出色的保龄球赛炸毁了勒克瑙超级巨人,而德里首都绝对没有搭配保龄球的光彩。在他们的第三场比赛中,旁遮普邦国王设法保持比赛,直到垂死的时刻,但拉胡尔·托瓦蒂亚(Rahul Tewatia)抢走了比赛古吉拉特邦的胜利。(ANI)