玩家在Lord的第一次Eng-NZ测试中向Warne致敬

玩家在Lord的第一次Eng-NZ测试中向Warne致敬
  伦敦[英国],6月3日(ANI):在周四在英格兰和新西兰之间的首次测试中,在澳大利亚晚期的腿部腿长Shane Warne致以令人心动的致敬。

  根据Sky Sports,测试比赛的开幕日在23场比赛和球员之后停止了,观众向传奇人物致敬,该传奇人物在比赛的日子里戴着23秒的掌声,在他的衬衫上穿着23号。

  早些时候,媒体中心的主要评论盒在沃恩(Warne)与马里波恩(Marylebone)板球俱乐部与天空体育(Sky Sports)之间的合作伙伴关系中更名。

  沃恩(Warne)是一位受欢迎的板球专家,他退出这项运动后,拥有天空体育。评论盒的揭幕是由他的同事和前球员罗布·基(Rob Key)进行的,他现在担任英格兰男子板球队的董事总经理。

  沃恩(Warne)的关键:“他只是有史以来最伟大的人之一。”

  前澳大利亚前队长马克·泰勒(Mark Taylor)在第一次测试中是天空运动队的一部分,他说:“有一个以你在洛德(Lord’s)命名的评论盒,您试图击败旧敌人,这是一个巨大的荣誉。沃尼(Warney),当然不会迷失他的家人。”

  “我们失去了一个伟大的伴侣和一个对英国公众迷住自己的人。他们可能开始讨厌他,因为他服用了太多的小门,但最后,他们绝对爱他。为什么不这样做?他是一个了不起的人?Fella是游戏的巨大损失。它向您展示了生活的脆弱性,并且您必须享受它。”他补充说。

  泰勒说,沃恩很有趣。

  “我认为每位与他打过或反对他的球员,每位评论员都会说关于沃尼。他减轻了房间,让打高尔夫球,板球,卡片很有趣。这就是为什么世界各地的人们都会对他温暖。当您走进房间时,您会注意到他。我不知道它有时是牙齿还是头发 – 头发开始红色,这就是我记得的方式!”他加了。

  这位前澳大利亚击球手说,与沃恩(Warne)一起比赛使他成为更好的球员和队长。他补充说:“当你有机会像Shane Warne这样的人时,您就会学到东西。”

  旋转传奇人物沃恩(Warne)因怀疑泰国的心脏病发作而在3月4日悲惨地去世。

  沃恩(Warne)是历史上最具影响力的板球运动员之一。当他在1990年代初突袭国际舞台时,他几乎单枪匹马地重新发明了腿旋转的艺术,到2007年他从国际板球退休时,他已经成为第一个达到700个测试小口的投球手。

  1999年,他是澳大利亚ICC板球世界杯胜利的中心人物,当时他是半决赛和决赛的比赛中的球员,Wisden板球运动员的年《 Almanack》(Wisden Cricketers’Almanack)认可了Shane的成就,他将他命名为二十世纪的五个板球运动员之一。

  沃恩(Warne)以708个测试小门和一日国际比赛中的另外293杆结束了他的国际职业生涯,在历史上的国际检票员和竞争对手的斯里兰卡(Sri Lanka)的竞争对手Muttiah Muralitharan(1,347)中排名第二。Shane还在11个为期一日的国际比赛中担任澳大利亚队长,赢得了10次,只输了一次。(ANI)